( DAL MARTEDI’ AL VENERDI SOLO PRANZO )
PRIMI
- LASAGNA con PISELLI E PANCETTA (1,9,10,11)
- SPAGHETTI ALLA CARBONARA (1,9,10, 11)
- RISOTTO CON SPINACI (10,11)
- PASTA E FAGIOLI (1,10, 11)
SECONDI PIATTI
- ROAST BEEF RUCOLA E GRANA CONTORNATA DA PATATE AL FORNO (10,11)
- TAGLIATA DI POLLO ALLA GRIGLIA CONTORNATO DA FAGIOLINI (11)
- PIATTO VEGETARIANO COMPOSTO DA :
TORTINO DEL GIORNO (9,10,11) – COUS COUS CON VERDURE (1,11) –
CROSTINO CON PATE’ DI OLIVE , DOBBIACCO AL CARTOCCIO, CIèOLLINE ALLA GRIGLIA
CONTORNI
- PADELLATA DI V ERDURE
- FAGIOLINI AL VAPORE
- PATATE AL FORNO
SOLUZIONI DEL MENU’ DEL GIORNO
- PRIMO CON CONTORNO CALDO € 12,00
- SECONDO CONTORNATO € 13,00
- MENU’COMPLETO con Primo e Secondo contornato € 15,00
TUTTE LE SOLUZIONI DEI MENU’ DEL GIORNO SONO COMPRENSIVE DI 0,50L DI ACQUA
- INSALATA DI VERDURA FRESCA A PARTE € 4,50
- DOLCI A PARTE € 5,00
- CAFFE’ A PARTE € 1,50
- VINO A PARTE
** I NUMERI RIPORTATI AFFIANCO ALLE PIETANZE SI RIFERISCONO ALLA TABELLA ALLERGENI **